Зеленый кофе с имбирем

Зеленый кофе с имбирем

ГлавнаяВсе о имбиреЗеленый кофе с имбирем

Зеленый кофе с имбирем Наверняка, вы уже слышали о зеленом кофе с имбирем для похудения? И наверняка подумали, что это очередная уловка и замануха. И никакого отношения к правде и реальности эта информация не имеет... Давайте мы вам поможем разобраться, что же это за такой зеленый кофе, да еще и с имбирем?

Итак, сам по себе зеленый кофе — это ни что иное, как необжаренные бобы. И за счет этого, в них сохранились множество витаминов, антиаксидантов и аминокислот. Но! В первую очередь, нас интересует хлорогеновая кислота, которая в большом количестве присутствует именно в Зеленом кофе. Именно она, эта кислота, способствует быстрому расщеплению жиров и ускорению процессов метаболизма в организме. Вот таким оказывается удивительным полезным кофе может быть!

А теперь добавим в этот зелёный кофе наш чудо-корень имбирь! О его достоинствах мы уже писали не раз и не два! Это действительно кладезь полезного для человека! В том числе и для тех страждущих, кто мечтает похудеть — имбирь ускоряет переваривание и обменные процессы.

И вот эти два составляющих мощных метаболита встретились в одной чашке! Что тут скажешь — и приятное — все любят посидеть с чашечкой кофе — и полезное!

Сейчас интернет пестрит предложениями — купить зеленый кофе с имбирем, и в большинстве случаев конечно это уже продается в виде порошка. Выбирать вам, что пить! Мы же конечно рекомендуем вам самим приготовить зеленый кофе с имбирем.

Зеленый кофе с имбирем. Рецепт:

  • Две чайный ложки молотого зеленого кофе
  • Свежий корень имбиря, натертый на терке
  • Вода
  • Турка

Конечно, самый лучший и вкусный кофе варится в турке. Поэтому рекомендуем ей обзавестись, если у вас ее еще нет. Пару чайных ложек молотого кофе и измельченного имбиря добавляем в турку и наливаем воды. В нашем случае, когда дело касается похудения, конечно не нужно добавлять сахара или подсластителя. Но не возбраняется, а наоборот приветствуется добавить специи — например корицу, что усилит аромат и вкус. (кстати, корица тоже улучшает метаболизм в организме, вы об этом знали?)

Если турки у вас таки нет и не будет, то есть другие варианты приготовить зеленый кофе с имбирем — например, во френч-прессе, микроволновке (только будьте внимательны — если упустите момент, то убежавшее кофе придется отмывать от стенок микроволновки), или просто залить кипятком и дать постоять с закрытой крышкой.

Зеленый кофе с имбирем

Сколько раз в день нужно пить кофе, чтоб получить пользу и похудеть? Настоятельно рекомендуют не злоупотреблять и не пить больше трех раз в день. Предпочтительно в первой половине дня, к вечеру не нужно, так как сам кофе по себе содержит кофеин — чтобы не было проблем со сном. Людям, которые не понаслышке знают. Что такое сердечно-сосудистые заболевания и высокое давление, нужно очень аккуратно пить кофе, следить за самочувствием и не увеличивать количество кружек в день.

Итак, приступаем к похудению! Три чашечки зеленого кофе с имбирем в день! Ну и конечно, если вы пересмотрите свой рацион питания и уберете, например из него плюшку и что-нибудь еще калорийное и нисколько не полезное, то процесс похудения пойдет легко и быстро!

Приятного вам кофепития!

Зеленый кофе с имбирем. Отзывы.

Изучив опыт людей сделал следующий вывод: люди очень ждут, чтобы была "волшебная таблетка", съел и - порядок. А такого, как мне кажется, просто не бывает. Так и с зеленым кофе с имбирем, он не панацея от лишнего веса, но - верный помощник в борьбе.

Выжимка из отзывов такая: аппетит притупляется, есть особо не хочется, но часто начинаются поблемы со сном и состояние, которое мы обычно называем "что-то неважно я себя чувствую". В результате худеешь, но удовольствия от этого никакого да и возврат веса, понтное дело, быстрое. Что ожидаемо: перестали пить зеленый кофе с имбирем, вернулся аппетит и снова здравствуйте килограммы. Это позиция людей, которые подошли к вопросу точно по "инструкции", то есть перед (а лучше вместо) завтраком, обедом и ужином выпивали чашку кофе.

Совсем другая картина в стане тех, которые подошли к вопросу немного... вдумчивее, что ли. Три маленьких чашечки в течении дня, без жёсткой привязки к приёмам пищи, позволили за счет снижения аппетита значимо уменьшить порции и через это скинуть пару лишних кило. Да, это не так много, как хотелось бы, но результат оказался более стойким.

Зеленый кофе с имбирем. Личное.

Для того, чтобы обзавестить обоснованным мнением, просто необходимо попробовать самому. Я пошёл по второй линии. Подтверждаю, мой аппетит несколько снизился, что позволило уменьшить порции. За 2 недели эксперимента скинул полтора килограмма. Думаю, что если бы ввел зеленый кофе с имбирем в рацион на постоянной основе, то можно было бы ждать дальнейшего плавного уменьшения веса. Но остановился, так как должен признать, не очень-то мне понравился вкус напитка. Но тем не менее, размер порции оставался на достигнутом уровне заметное время. Только через три месяца поймал себя на мысли, что ем столько же, сколько до эксперимента.

У нас у всех разный метаболизм и вкусы, так что путь одим - поставить эксперимент на себе. Единственное надо помнить, что к собственному организму надо относиться бережно и подвергать его лишней опасности. Так зеленый кофе с имбирем не рекомендуется пить при беременности и кормлении, а также люлям с сердечно-сосудистыми заболеваниями и поблемами кишечно-желудочного тракта. Будте к себе внимательнее.


Интересный факт:
Имбирь ускоряет кровообращение, а если есть имбирь дважды в день - значительно улучшается метаболизм.

Casa Vita
Сельдерей - польза корнеплода
Новые имбирные материалы
Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!
Имбирь в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО!

Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!
Особенности выращивания имбиря на дачном участке

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!

Надо чистить огранизм
Детокс-коктейль из свеклы, имбиря и апельсинов

Надо чистить огранизм

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб
Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб