Контрабанда имбиря

ГлавнаяКонтрабанда имбиря

имбирь, купить имбирь, контрабанда

В феврале 2014 года таможня в Казахстане задержала  незаконную провозку имбиря из Китая весом в целую тонну.  Сложно однозначно оценить – хорошая эта  новость или не очень. С точки зрения закона конечно контрабанда наказывается.  Но факт заинтересованности в незаконной перевозке целебного корня имбиря, а не, например, опиума из Китая,  в какой-то степени облагораживает контрабандистов.

В феврале было зарегистрировано несколько попыток ввоза имбиря на пропускной системе «Бахты» в Казахстане. Как сообщают ведомости,  в таможенной декларации есть особые пункты по быстропортящимся товарам, к которым как раз и относится плодоовощная продукция. В первую очередь необходим «особый» сертификат соответствия Таможенного союза.  Из-за того, что целебный корень пользуется огромным спросом, имеет достаточно высокую цену, как раз и происходят такого типа нарушения – отсутствие определенной бумажки-«разрешения».

Благодаря тому,  что была проведена реконструкция пропускной системы в «Бахты» и  введены новые автоматизированные системы контроля, удалось обнаружить скрытые тайники в автотранспортных средствах.

 

 

Новости Казахстана

 http://forbes.kz/news/2014/02/26/newsid_52033

имбирь, купить имбирь, контрабанда имбирь, купить имбирь, контрабанда


Интересный факт:
Имбирь считается серьезным афродизиаком. Не рог единорога, конечно, но все-таки...

Casa Vita
Сельдерей - польза корнеплода
Новые имбирные материалы
Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!
Имбирь в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО!

Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!
Особенности выращивания имбиря на дачном участке

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!

Надо чистить огранизм
Детокс-коктейль из свеклы, имбиря и апельсинов

Надо чистить огранизм

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб
Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб