Радужная форель, запеченная в травах

ГлавнаяКулинарияРадужная форель, запеченная в травах

Попробуйте рыбку с имбиремПредварительно разогреть духовку до 170 градусов. Почистить форель, выбросив голову и хвост.  Промыть и обсушить. Посыпать солью, полить вином и оставить на 20 минут.

Тщательно обсушить форель. Нарезать ломтиками имбирь, нашинковать  зелень. Часть этого набить полость рыбы. Завернуть рыбу в фольгу и запекать 20 минут. Для того, чтоб рыба подрумянилась, приоткрыть фольгу и оставить в духовке еще на некоторое время. Подавать рыбу на салатной подушке, посыпав ее сверху свежей зеленью  и имбирем, украсить лимоном.   

    Ингредиенты:
  • 4 радужных форели
  • Соль
  • 3 чашки белого вина
  • Имбирь
  • Зелень: петрушка, сельдерей
  • Салатное масло
  • Лимон
  • Листья салата

Интересный факт:
Имбирь считается серьезным афродизиаком. Не рог единорога, конечно, но все-таки...

Casa Vita
Сельдерей - польза корнеплода
Новые имбирные материалы
Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!
Имбирь в программе ЖИТЬ ЗДОРОВО!

Имбирь, полезные свойства имбиря в передаче Жить Здорово!

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!
Особенности выращивания имбиря на дачном участке

Может ли имбирь украсить обычный дачный участок? Нашему корню и это под силу!

Надо чистить огранизм
Детокс-коктейль из свеклы, имбиря и апельсинов

Надо чистить огранизм

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб
Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб

Секреты средневековой кухни: имбирный хлеб