Берем филе индейки, промываем. Делаем надрезы. После этого его необходимо оставить мариноваться, минимум на час, лучше на 2. Для маринада нам потребуется нашинкованный имбирь, соевый соус, немного белого вина, бальзамический уксус и айва, порезанная на кусочки. Все это перемешать и отложить на время. Когда индейка промаринуется, берем сковороду (из личных рекомендаций – сковороду-вок, она как никакая другая больше всего подходит для тушения), накаливаем, кидаем туда порезанный чеснок и имбирь, который у нас был в маринаде. Спустя несколько минут выкладываем филе с небольшим количества соуса-маринада. И тушим на среднем огне. Через минут 15 переворачиваем индюшку и добавляем айву и соус, если в сковороде его уже не осталось. Закрываем крышкой и тушим до готовности. В среднем, это еще минут 30. Всё, блюдо готово! Приятного аппетита!
"Уже в начале нашего века имбирь имеет название «вишвабхесадж» (в переводе с санскрита – универсальное лекарство»)."
"В средние века стоимость имбиря в Англии приравнивалась 1 фунт(450гр) – 1 овца(вес неизвестен)."
"Имбирь в свежем виде низкокалориен: 100гр. – 80 Ккал."
"Имбирь считается серьезным афродизиаком. Не рог единорога, конечно, но все-таки..."
"На Руси пряное печенье с имбирем получило название «пряник»."
"Имбирь ускоряет кровообращение, а если есть имбирь дважды в день - значительно улучшается метаболизм."
И снова про имбирь в борьбе с лишним весом
Польза или вред от имбиря при беременности?
Маски для волос с имбирем решат ваши проблемы! Причем - все!
Чудодейственное средство для здоровья волос: и здесь имбирь! Имбирь для волос - хороший шанс!